Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCALDO DE GALINHA EM PO DE 1KGCaldo de Galinha em po 1 Kg = Com o sabor equilibrado de galinha e condimentos e a quantidade adequada de sal.10,0000R$ 10,20R$ 102,00
MaterialEXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO - EMBALAGEM COM 310GExtrato de Tomate, concentrado, embalagem com 310g— valor energico para cada porcao de 30 gramas de 20 kcal, 4,2 gramas de carboidratos, 0,9 gramas de proteinas, 0,9 gramas de fibra alimentar, 130 mg de sodio, 40 microgramas de vitamina A, 1 mg de vitamina E. Concentrado; produto resultante da concentracao da polpa de tomate por processo tecnologico; preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentacao; validade minima 8 meses a contar da entrega, embalagem lata 310g120,0000R$ 2,90R$ 348,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
29/07/2024 0008054/2024 Original015 - SECRETARIA MUNICIPAL DE OBRAS E INFRAESTRUTURAR$ 450,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
27/08/2024 0008054/2024 0010857/2024 OriginalOrcamentario015 - SECRETARIA MUNICIPAL DE OBRAS E INFRAESTRUTURAR$ 450,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS