Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE ACEM BOVINO MOIDOlimpo, magro, moido, resfriado, com cor sabor e odor caracteristicos do produto de boa qualidade, ausencia de sebos, apresentado em embalagens transparentes com denominacao do produto, fabricante, endereco, registro no SIF, IMA ou SIM e validade. Embalagem 1Kg. Entrega semanal APRESENTAR AMOSTRA50,0000R$ 20,00R$ 1.000,00
MaterialCARNE BOVINA MUSCULOMusculo, sem osso, musculo em peca inteira; resfriada; e no maximo 10 de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; embalada em saco plastico transparente, a vacuo, atoxico; com rotulo contendo: composicao e informacao nutricional, com data de fabricacao, validade, peso e carimbo do S.I.F.; validade minima de 90 dias a contar da data de entrega. Entrega Semanal. APRESENTAR AMOSTRA.40,0000R$ 20,00R$ 800,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/06/2024 0006117/2024 Original006 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 1.800,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
19/06/2024 0006117/2024 0007324/2024 OriginalOrcamentario006 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO E CULTURAR$ 1.800,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS