Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARGARINA VEGETALMargarina Vegetal, margarina cremosa comsal, teor lipldico de 65 a 85 . Nao deve conter em sua composii;ao gordura do tipo trans. Embalada empote plastico resistente de 500g, comprotei;ao intema p6s tampa (!acre). No r6tulo deve conter prazo de validade/lote e informa,!io nutricional.10,0000R$ 6,58R$ 65,80
MaterialBISCOITO DE POLVILHO 300 GBiscoito de polvilho, isento de gluten 90 do produto deve estar com caracteristicas fisicas intactas (nao quabrados). No seu rotulo devera conter nformacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Embalagem de 300g30,0000R$ 8,90R$ 267,00
MaterialFIGADO BOVINOFlgado bovino de 1ª, deve apresentar-se com aspecto proprio, nao amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor proprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir qualquer alteracao, embalada em embalagem de 1kg.20,0000R$ 14,40R$ 288,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS