Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste uma coluna aqui...
Não existem dados para mostrar
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
23/02/2017 0001188/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
21/03/2017 0001941/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
27/04/2017 0003112/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
02/06/2017 0004650/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
30/06/2017 0005707/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
17/08/2017 0007471/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
05/10/2017 0009223/2017 Original006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
24/02/2017 0001188/2017 0001484/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
23/03/2017 0001941/2017 0002356/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
28/04/2017 0003112/2017 0003624/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
06/06/2017 0004650/2017 0005237/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
06/07/2017 0005707/2017 0006462/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
18/08/2017 0007471/2017 0008284/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
10/10/2017 0009223/2017 0010102/2017 OriginalOrcamentario006 - MERENDA ESCOLARR$ 750,00
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS